Изображение Изображение
Работа,
на которой
мы чувствуем
себя моложе
Изображение Изображение
Зарабатываю
1000 рублей
с первого
рабочего дня*
* Предложение действует для г. Минск

Почему именно МакДональдсТМ?

Карьерный рост

Работа в МакДональдсТМ — это развитие и карьерный рост.

Каждый сотрудник имеет реальную возможность сделать карьеру и стать профессиональным менеджером в МакДональдсТМ благодаря четко выстроенной системе обучающих классов, оценки и развития талантов.

Смотреть видео

Работа с друзьями

Работа в МакДональдс — это работа, где рядом не только коллеги, но и друзья. МакДональдс - это работа, где работаешь с удовольствием.

Смотреть видео

Преимущества

Работа в МакДональдсТМ — это неоспоримые преимущества: гибкий график и безопасные условия работы; команда единомышленников; современное оборудование; комфортные комнаты отдыха; бесплатная униформа; работа рядом с домом или местом учебы; питание по специальной для сотрудников цене.

Смотреть видео
Вакансии
Вакансии
Вакансии
Вакансии
Вакансии
Вакансии
Вакансии
Вакансии
АлександрРаботник
ресторана
АнтонРаботник
ночной смены
ТатьянаИнструктор
ВикторияМенеджер
участка
КаринаМенеджер
по гостеприимству
ДарьяВторой ассистент
директора
АлександрПервый ассистент
директора
НикитаДиректор
ресторана

Что делает РАБОТНИК РЕСТОРАНА?

Работник ресторана обслуживает гостей ресторана: принимает, собирает и выдает заказы. Работает на кухне. Поддерживает чистоту в зале и на прилегающей территории.

Что нужно, чтобы стать работником ресторана? Просто заполнить нашу анкету и пройти собеседование!

Что делает РАБОТНИК НОЧНОЙ СМЕНЫ?

Подготавливает производственные и служебные помещения ресторана к открытию. Осуществляет комплексное обслуживание, моет и санитаризирует оборудование ресторана.

Что нужно, чтобы стать работником ночной смены? Просто заполнить нашу анкету и пройти собеседование!

Что делает ИНСТРУКТОР?

Инструктор обучает новых и уже опытных сотрудников работе на участках. Он имеет отличные навыки общения и работы в команде, демонстрирует высокий уровень работы на всех позициях.

Что нужно, чтобы стать инструктором? Быть активным и ответственным работником ресторана, отлично работать на всех станциях.

Что делает МЕНЕДЖЕР УЧАСТКА?

Менеджер участка организует работу одного из участков ресторана — зону сервиса, производства или МакДрайв. Он контролирует точность выполнения процедур, скорость обслуживания, а также качество предоставляемой гостям продукции.

Что нужно, чтобы стать менеджером участка? Демонстрировать отличные рабочие показатели и лидерские качества на позиции инструктора.

Что делает МЕНЕДЖЕР ПО ГОСТЕПРИИМСТВУ?

Создает впечатляющую, гостеприимную атмосферу в ресторане: встречает гостей, оказывает помощь в выборе заказа. Взаимодействует с гостями на протяжении их визита. Является примером заботы о гостях для работников ресторана.

Что делает ВТОРОЙ АССИСТЕНТ ДИРЕКТОРА?

Второй ассистент директора управляет сменой, осуществляет контроль за работой всех участков ресторана, высоким уровнем качества, культуры обслуживания и чистоты на смене.

Что нужно, чтобы стать вторым ассистентом директора? Демонстрировать высокие результаты работы в должности менеджера участка, эффективно работать с людьми — развивать и вдохновлять их своим примером.

Что делает ПЕРВЫЙ АССИСТЕНТ ДИРЕКТОРА?

Первый ассистент директора руководит одним или несколькими направлениями бизнеса в ресторане. Он обладает лидерскими качествами, развивает команду работников и инструкторов, напрямую влияет на выполнение поставленных перед командой ресторана задач.

Что нужно, чтобы стать первым ассистентом директора? Быть амбициозным, не бояться принимать решения, демонстрировать отличные результаты на позиции второго ассистента директора.

Что делает ДИРЕКТОР РЕСТОРАНА?

Директор ресторана ставит цели и задачи команде менеджеров ресторана и обеспечивает условия для их выполнения. Он осуществляет контроль за удовлетворением потребностей гостей ресторана, развитием сотрудников и обеспечивает прибыльность ведения бизнеса.

Что нужно, чтобы стать директором ресторана? Иметь превосходные лидерские качества, быть преуспевающим первым ассистентом директора и быть замотивированным в достижении бизнес-целей ресторана и личных целей.

Работник ресторана

Обслуживание посетителей за прилавком, приготовление продукции на кухне, поддержание чистоты в зале и на прилегающих территориях, а также работа с посетителями

Город, в котором я хочу работать
  • • обучение сотрудников команды открытия ресторана проходит в течение 1 месяца в г.Минске
  • • на время обучения в г.Минске компания оплачивает суточные, переезд в Минск и обратно железнодорожным транспортом и проживание.
Ресторан, в котором я хочу работать:
Меня зовут (обязательно для заполнения)
Дата, месяц, год моего рождения
(обязательно для заполнения)
Сейчас я проживаю в городе
по адресу
Мой контактный телефон
(обязательно для заполнения)
Занятость в настоящее время
Я могу работать
(обязательно для заполнения)
По вопросам трудоустройства звони +375 (29) 192 18 19 или заполни анкету на сайте.